Дотянусь до дна за мечтой

А ведь когда-то в мечтах было одно,
В них не было ни денег, ни ролей
И главная мечта цвела, но дно
Утянуло её вниз и без сетей.

Она успела след оставить свой,
Теперь мечта на дне уж оказалась
И не легко бывает мне порой,
А может мне всё это показалось?

А может всё было лишь игрой?
И не так важна несбывшаяся мечта?
Но тоска накрывает уж порой
И в другом преобладают серые цвета.

А может всё надо отпустить?
И не зацикливаться на том, что не сбылось,
Но разве так можно поступить?
Ведь в мечте немного меня осталось.

Что не сбылось будет за собой тянуть
И случится это даже не во сне,
И не получится никуда драпануть,
Окажешься с мечтой своей на дне.

Но ведь до дна можно просто дотянуться ,
А мечту свою оттуда лишь забрать
И с лёгкостью всего то улыбнуться,
Развиваться и свой шанс не упускать!


Рецензии