Аморфоны - 22

Убедишь и убьёшь
Надежду на тень
О которой молилось
Имя
Искусство
И что-то
До рая
Вроде
Пути
В любую погоду
Съели животное
В страхе
Агония
Дайте тепла
Кивни в нашу сторону
Без компромиссов
Дерево
Цвет
Звук тишины
Тайна пропавшего
Куст лебеды


Рецензии