экономический иммунитет

установили кто виновен.
и факт., - не брызгать долгом сша-ю сэй?
вы ставленников здесь хотели, и что - война и пентагон.
что б все в котле долгов кипели, пусть "ваши" биржи.
фонд на нем.
вы суверенны, в вас есть право,
ну что ж не делайте-всем благ?
за мир. устройства.
да системе.
а кто придумал?
- все..., нам всем благ.


Рецензии