нас 17

в Рязани на переполненных помойках жируют крысы

На переполненных помойках
Сегодня завтра и всегда
Жируют крысы -- ты не ной-ка
У них же сытная еда

Они довольны благодарны
Контейнер лишь высоковат
Изготовители коварны
И ненавидят кто хвостат

По крышке разве что взобраться
Она откинута для нас!
Нас очень много! нас 17!
И мы пришли не в первый раз


Рецензии