Накрыло пудрой золотой

Накрыло пудрой золотой,
Ближайшую округу,
Лучи заманчивой игрой
Блестят у солнца — круга.

В глазах мерцание огня,
Любви рождает искры,
А ветра нежного возня
На лбу взметает вихры.

В тепле оттаявшей зимы,
Бродить вдвоем привольно.
Пейзажи радуют умы,
Природой своевольной.


Рецензии