еврей по призванию

пусть хоть сейчас прикажут убить
 с помощью медицины
и азиатского двоемыслия
в искажённой яви
маской вечного карантина
высшим знанием просиял

я – еврей по призванию
не сорю желтизной вслед
ну ты знаешь о чём слова
за рязанью за партизанами
череда позорных побед
в учебнике каждой посвящена глава

а что любовь и они умрут
страна моя панихид и погостов
где искусственные цветы не гниют
желваками играешь ну как ты крут
а между тем всё просто
сильные слабых бьют


Рецензии