Слепой и Зрячий

Слепой и Зрячий -

Один Путь...

Извилист Он,

но не свернуть...

Идущий первым

зрит извне,

идущий следом

зрит во сне...

Глаза поводыря,

как Свет,

озёрных,

голубых планет,

глаза слепца,

как чёрных дыр,

в пространстве космоса

эфир....

Но между ними,

как струна,

как нить, дорога

сквозь луга ...

И этот Путь

они пройдут

и цель в дороге

обретут!
*********************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Хорошее произведение.

Понравилось.

Натэлла Климанова   22.12.2023 19:06     Заявить о нарушении