Лабиринты времени

По лабиринтам времени он бродит
Сквозь зеркала заката и рассвета,
Стремясь постичь за стенами блужданий
Суть бытия
Непостижимость вечности и мига,
Борьба часов с туманами забвений.
О, Высший Разум, пусть шлифуют время
Хранители времён  - твои архоны.
Минуты тают, как песчинки в море,
Бесследно исчезая в пустоте,
В невидимых углах вселенской пыли.
В глубокой чаше памяти и духа.
Вихрь циферблатов подчинен узорам
Бессмертных механизмов Божества.


Рецензии