И вновь на улице весна

Солнце в окнах
Отразилось
Уже с самого
Утра!..

Может это мне
Приснилось,
Что за окном
Опять весна?..

И девки вновь пошли
Навстречу,
Давай коленями
Сиять!..

И так час от часу
Не легче,
Как перед ними
Устоять!..


Рецензии