Главный день декабря

Новый день под покровом тумана.
Тихо снег опадает с небес.
Тает сумрак, как лёд океана
Неспеша, и весь в инее лес.

Стая птиц лёгким облаком перьев
Опустилась в сиреневый куст.
От холодных ветров-суховеев
Веткой сломленной вырвался хруст.

Робкий луч проскользнёт мягким светом,
И на миг заискрится земля.
Весь улыбкою солнца согретый
В даль уйдёт главный день декабря.


         С наступающим Новым Годом!
         С любовью и благодарностью, Ольга.


Рецензии
Очень талантливо и пейзажно!
Прекрасная картина, шедевр.

Удивлен, что нет отзывов.
Ценители красоты вымерли?
Стихиру совсем сдох?!

Роман Ангелис   21.01.2024 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! Ваш отзыв ценен для меня!

Ольга Алешкевич   29.04.2024 09:54   Заявить о нарушении