Про женственность и шляпки

И  если вам хочется
женственнее
себя ощущать
и выглядеть,

скорее всего вы
представляете и чувствуете
как именно,
просто начните

себе это
позволять
разрешите 
себе

Эту милую
шапочку
можно дополнительно
украсить может

брошкой сбоку
или вышивкой
или еще
как

Я когда-то думала о шалях,
Но стеснялась, потом
начала потихоньку и теперь
ношу

Теперь на очереди шляпки 
особенно летом
Хочется
от солнышка

защититься и даже
покупала и не
носила стеснялась
вот теперь

настраиваюсь ведь это и
красиво и удобно
и женственно
и мне хочется
значит надо


Рецензии