Закольцую жизнь свою непутёвую

Закольцую    жизнь   свою   непутёвую;
Пусть   дорогою    идёт    стограммовою.
Осушу   стакан;   хрустну   яблоком;
Зазвенит   струна   во   мне,   окаянная.

Дни    свои    переберу, -  /всё   ли   сделано?/
Заблудился,  - нет    в   бору?..
Перед    теремом,
Окажусь, -  живёт   ли   в    нём
Та   красавица:  губки    алые;   вьются    волосы
И   кудрявятся?

Соберись   в   кулак:   цель   достигнута?..
Напиши   письмо    небу   рифмами.

Обними    гармонь,    растяни    меха:
Солнце,    утро,   рыже    кони    и   пушинки -  облака...
Обнимаю   в    нежном    стоне:
Как    рука    твоя    легка,  -

Как   пушинки - облака.


Рецензии
Михаил!
Замечательно!
Вдохновения!

Галина Славина   29.03.2024 22:10     Заявить о нарушении
Галина, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   30.03.2024 11:14   Заявить о нарушении