Любимой

Сегодня говорю тебе спасибо,
Ведь терпишь ты характер мой дрянной,
Спасибо что нежна, мила, красива,
И вопреки всем бедствиям со мной.

Спасибо за заботу и за нежность,
За каждый поцелуй и каждый взгляд.
Прости меня, за детскую небрежность,
За все, в чем пред тобою виноват.

Хочу чтоб каждый день ты улыбалась,
Счастливою и радостной была,
Чтоб всякая мечта твоя сбывалась,
Любовь в душе пылала и цвела.

Сегодня говорю тебе спасибо,
Покорно о прощении молю.
Моя душа, отрада, свет и сила.
Тобой горжусь, тебя боготварю.


Рецензии
Отличное Иван стихотворение! Читается легко и суть близка!

Владимир Лучевский   06.02.2024 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.