Мартябрь

На небе солнце
Золотое,
Оно сияет
В вышине!..

И небо очень
Голубое,
Такое же
Как по весне!..

И тают редкие
Сосульки
И птицы тоже
Гнёзда вьют!..

На проводах
Воркуют гульки...
Ну' в общем здорово
Всем тут!..


Рецензии