Все повторяется

Стара вся история в корне.
Стара как подлунный мир.
Снова свершает  подвиг,
во имя Зулейки, Ратмир.

Снова Иван за Марью
готов свою жизнь отдать.
Бушуют по новой страсти.
Отелло готов ревновать.

Как прежде любовь пожаром
горит,бушует в крови и все
что прошло,что было
из пепла встает впереди.

Петляет исход событий
судьбы причудливой нить.
Затерянный жизненный опыт
придется другим повторить.


Рецензии