Зимние раздумья

Лютый мороз распоясался,
И погулять не даёт.
Инеем лес весь окрасился
Ворон сердито орёт.

Льдом все окошки зашторены,
Дышит в лицо мне камин.
Мысли как ветром взъерошены,
Ими не раз был раним.

Годы летят окаянные,
Прошлое нам не вернуть.
Снится подружка желанная.
Жаль, что закрыт к милой путь.


Рецензии