за перевалом

в тихой безоблачной
ясности нет обмана
опасности

все здесь именно
то чем кажется
не иное

в хрониках не отмечены
ни катастрофы
ни чудеса

разве что вечерами
кто-то играет
на волшебном гобое

и кружатся звезды

ты здесь в безопасности

эти горы дают убежище
всем кто одолел
перевал


28.11.2023


Рецензии