Мама

Здравствуйте, доченьки,
Риточка и Наташенька.
Как проходят дни-ноченьки
Сладких моих пташечек?

Вижу с небес вас, милые,
Радуюсь, когда радостны.
Не печальтесь, родимые,
Знаю, что счастливы.

Пусть будут детки здоровы,
Внуки украсят жизнь.
Сквозь небеса высокие
Вас продолжаю любить!


Рецензии