Скажи, откуда вы беретесь

Скажи,откуда вы берётесь?
Ответь,где делают таких?
В бою,как Муромцы вы бьётесь,
Сражая воинов лихих!
Чем же вас матери вскормили?
Чему учили вас отцы?
Что вы страну не посрамили,
Вы все герои-молодцы!
Сынки мои,хоть не по крови,
Но вы родные сердцу мне!
Война задумала такое,
Что спину гнёт мою к земле,
И я склоняюсь,неустанно,
Как каждая в России мать.
В молитвах наших постоянно
За воинов всеночный плач.
Сынки,от пули хоронитесь!
Немало у войны дорог.
Мы молимся за вас...держитесь!
И да поможет всем нам Бог!


Рецензии