Ностальжи

О, Господи!  Как  я  тебя  Любил!
Что  объяснить  словами  невозможно,
Твой  образ  я  в  уме  своем  хранил,
И  в  тайниках  души своей безбожной!

Жизнь  продолжает  свой  незримый  бег,
Как  прожила  года  свои  ты  эти,
Нелегкий  пусть,  свой  половины   век ,
Мой  Ангел  затерявшийся  на  свете !

Я до сих пор тебя не позабыл
И  мне   твой   взгляд  порою  часто  снится,
О,  как  же  я,  о , как  же  я  любил,
А  годы  пролетели  словно птицы !

Мы  никогда  не  встретимся  с  тобой ,
Нас  жизнь  на  век  когда-то  разлучила,
Я  встретил  ту  , что  стала  мне  Судьбой,
И  в ней  тебя  люблю  я  с  новой  силой!


Рецензии