Улягутся страсти, эмоции канут...

Улягутся страсти,
Эмоции канут
И логике "здрасьте"
Промолвим престранно.

С чего бы престранно?
А как же иначе?
Ведь это ж - не тайна.
Она ж - с хрен собачий

Та логика наша.
Чему удивляться?
Себя самой краше
В хреновине, братцы.

Себя ж переплюнет
На полном оттяге,
Вопрос презентуя:
"Где хрен у собаки?")

16.12.23)))


Рецензии