Жизни нашей волшебство

Нам не хватает
Света,
Нам не хватает и
Тепла!

Скорей бы наступило
Лето!
И закончилась
Зима!

И проснулось всё
Живое!
И чтоб по новой
Зацвело!..

Когда наступит же
Такое?
То в нашей жизни
Волшебство!..


Рецензии