Про мурчательное

Не морда
лицо
и разум

искрится
в жмурках
глаз,

зеркала
что отражают
друг друга

души живые
что
людские что

кошачьи
живите
мурчите и

дастся вам
во благо
и уюта

и тепла
ну а я
домой пошла :)


Рецензии