Приказ госстроя читать с кавказским акцентом

Однажды из Госстроя весь в заботах
Прмчался шмель, привез такой приказ:
Мол хватит по старинке строить соты,
Нужна индустриальность-это раз!
      Мол экономьте воск и с этой целью
      Лепите соты из отходов и дерьма-
      Так пункт второй звучал под старой елью...
      И началась у бедных пчелок кутерьма
Пришлось пересмтреть проектты сотов,
Пройти через десятки экспертиз,
Дать даже в "лапу" местным живоглотам,
Чтоб получить десятки нужных виз!
     И вот настал момент : построен первый улей,
     Попробовать всем дали первый мед-
     Попадала комиссия со стульев,
     От удивленья все раскрыли рот....!
Несло от меда чем-то непонятным...
Тут старый шмель эмоций не сдержал:
"Какой же это мед? Дерьмом каким- то пахнет!!!"
Рой, со шмелем согласный Зажужжал....


Мораль: От нас к двухтысячному году
        Все ждут хорошие дома,
        А мы "дерьмо" дадим народу,
        Поскольку строим из дерьма!!!!   



         19.10.1989 г


Рецензии