Орлом в дозоре

Орлом в дозоре в соснах кряж,
стоит себе, как древний страж,
бежит вокруг под облака
по камушкам седым река...
И так из века в век, пока
кряж не рассыплется в луга,
пока река не зарастёт
торфяной  мякотью болот....
**************************** 2023  НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии