Счастья и мира...

                Счастья и мира…


Давайте же поздравим в Новый Год,
Своих защитников, бойцов, и волонтеров.
Всех, кто победу на фронтах войны кует,
В окопах под пулями жизнями рискует.

Поднимем за здоровье их шампанского бокал,
Чтобы поскорее домой вернулись к близким.
Чтобы быстрей разбит в боях был подлый враг,
И прочный мир настал на землях русских.

Давайте выпьем за Победу нашу, за солдат,
За нашу Родину любимую, она у нас прекрасна.
В дома пусть счастье принесет всем Новый Год,
Все прекратятся войны на земле, уйдут несчастья.


Рецензии