Джанки

В моих карманах ни цента
Джанки ловец историй
Я не отбрасываю тень
Джоинт лечил кровью
Чёрная роба скроет
Татуировок почерк
Я родом из подполий
Керченских
Если быть точным

Жёлтые гвозди в стены
Вбивает мое утро
Толпою манекенов
Двигаемся ветром попутным
Мы цифры для системы
Но абонент не доступен
Я разбавляю будни
Чем то опасным и мутным.... 


Рецензии