Твой витязь едет на войну

Лебёдушкой дышала ты
у камня Вещего любви.
Он соколом в броне стоял,
Тебя за плечи обнимал...
Ты провожала в дальний путь
Любимого, река, как ртуть,
вскипела искрами огня,
наполнив грустью берега...
Твой витязь едет на войну,
чтоб защитить любовь свою,
как Финист-сокол он восстал
Zа правду против чёрных чар!
********************************2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Ой, ой, я уже плачу.
Плачу и пишу.
ГАЛа.

Галина Яловол 4   18.01.2024 19:00     Заявить о нарушении