На столе стихи - девятый вал

На  столе стихи  -  девятый  вал.
Закипает  под   ветрами   море,
В долговечном,  долгосрочном  споре
Ветер  грозный  мечет: Аз  воздал!

Бьётся среди  пены, среди   волн,
С парусом,   закатаном на  рее ,
Вместе  с чайкой,  что  над  морем  реет,
Мой  смолёный и счастливый  чёлн.

Я иду  по  створу  маяка,
Вижу  ясные  огни причала,
Здесь  конец  мой,  здесь  моё начало,
Устье,  где  живёт  моя   река.               

На  столе  девятый  вал -  стихи,
Как  начало  и  конец  стихий.

Фоторабота "Горы"


Рецензии