На одной из книжных полок

          С. В. Петрову

На одной из книжных полок
Самого себя найду.
Не заметит злобный ворог
Превращений череду.

Не исчезну, словом стану,
Чтобы свету подчинить
Все миры, грехи, все раны,
Без которых не прожить.

17 декабря 2023г.


Рецензии