Лавандовый вечер

За столом, украшенным лавандой,
Собрались мечтательные люди...
И в тиши стихи читает Ванда...
Мы минуты эти не забудем.

Запах волшебства и цвет чудесный
Всех сидящих здесь заворожил,
Зазвучали звуки музыки небесной,
И под эти звуки я стихи сложил.

Бог лаванду людям предназначил,
Силу исцеления он ей дал!
Лаванда с нами и никак иначе!!!
Так было, есть и будет навсегда!


Рецензии