Я в главной роли...

Я не могу
Успокоиться,
Я не могу
Без тебя!..

Ведь я же твоя
Любовница!
Она же всего лишь
Жена!..

С годами
Меняются роли,
Я главную роль
Обрету!..

Ты только любимый
Позволь мне!
Нам нашу исполнить
Мечту!..


Рецензии