В Священной роще чудный миг

В священной роще чудный миг -
из жёлудя, как из вериг,
пробился деревцем на Свет
волшебной силы оберег....

Он вырастит в Великий Дуб,
под сенью крон его найдут
покой, уют и благодать
все те, кто верит в его стать!

И он завяжет узелки
в ветвях своих святой любви,
чтобы из этих желудей
взошли ростки по всей земле!
****************************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии