хлябь

родившись уже лишены
в дальних пазухах стыд
греби под листву и под снег
не отрезать тебе ни куска от весны
боль и зуд от обид
кремальерой не перенастроишь свет

хотел раствориться толпой
свиданиями мёзнуть на голых скамьях
всегда найдутся рабы для строительства зданий
самокрутки из книг прокоптит конвой
и даже если была семья
она удерживала от восстаний

такие серые с низкой посадкой жоп
портфель под мышку и грабь
а я глядел в глубину твоих юных ок
парашютистом в запутанной паутине строп
сверху ангелы а внизу хлябь
перемешивающая запад и восток


Рецензии