***

Мы не друзья..почти наоборот.
Чем ближе ты, тем дальше я бегу.
Оставь себе меня на новый год.
Я навсегда тебя приберегу.
И даже если я не оглянусь,
За мной вернуться позже не забудь..
Я все равно когда-нибудь вернусь..
Когда-нибудь..Когда-нибудь..


Рецензии