Шаман нерукопожатный

ШАМАН вдруг нерукопожатный,
Кричит пёстрый Бомонд бездарный,
Не вписывается он теперь,
В цветастый перьевой верпень.

"С Шаманом нам не по пути,
Как он посмел вперёд уйти ?
Любовь народную забрать,
И всю Россию прославлять ?"

Позволил себе русским быть,
Он учит Родину любить,
Как он посмел нас перепеть ?
Как можем мы его терпеть ?

Как он посмел любить страну !?
Да всё наперекор врагу,
Всё это костью поперёк,
Звездулям в горле застряёт.

Чтобы вписаться в сей бомонд,
Должен пистон быть , мой милок,
А если просто ты талант,
Не видеть сцены и наград.

Так думает весь этот сброд,
Забыв и Родину и род,
Забыв людьми быть на земле,
Сверкают задом в "Мутаборе".

А ты, Шаман, есть соль земли,
Ты самородок всей Руси,
Иди вперёд родной и пой,
Стоит страна вся за тобой !!!


22 12 2023


Рецензии