Свеча судьбы

Небеса пели однажды. когда ты не знал слово, обиды. и беды. как всё стремилось и шло. как любовь горела. во всех сердцах. не забытых, свечах, как семь птиц. пели слава миру. красных сердец, любви. до покаяния времен. столетия судьбы. как однажды. в сердце и душе. сверкнуло, счастье. не забытое во мне. как песня рекой лилась. и лес листья пускал. как все расцветало, и шумело. во благо. бога. и разума людского. сердца пели. а душа мир стерегла. как 5 океанов вечной любви. с тобой, и всем. кто любит всех. и дарит счастье миром, всегда. ночь притихла. однажды, как в сказке. мне не понять слова жизнь. и тепло веков. не промытыми слезами, с тобой мы танец вели. на вечной преграде мечты. и мир, мир. стал красивый. как звезда окутала своей любовью. и мечтой. на сны с тобой. как мне понять красоту миров. и сила бога великого. и чудесного. благодарность всегда. и любовь запела. однажды, как мне не грустно ждалось. веками и красивыми слезами. я пел, и пел, и звал свою судьбу. веков вечности. до бессмертия великой судьбы, с  тобой на то что, мир стал весной, вечной красой. безграничным сердцем. и душой во благо. пели птицы и море разлилось. на счастье семи миров. в сказке загорелась любовь. великой щедрости, милости, и веры. с тобой на все времена. в сказке пела роза. и луна. и планеты и вселенная одарила мир. цветком любви. во все разумы и души. с красивой речью о свете. и любви с богом великим. и свечой не потухаемой тобой!!! На свет гремит покой!!!!      


Рецензии