Э. Дикинсон. Хоть не был избран ими... 85

"Хоть не был избран ими,
Избрал их!", - он сказал.
Сердец разбитых лозунг -
Так смело прозвучал!

Могла бы промолчать я,
Но раз Иисус посмел -
Господь! Ведь Маргаритка
Разделит сей удел!


"They have not chosen me," he said,
"But I have chosen them!"
Brave — Broken hearted statement —
Uttered in Bethlehem!

I could not have told it,
But since Jesus dared —
Sovereign! Know a Daisy
They dishonor shared!


Рецензии