сделай выбор и ты от него свободен

сделай выбор и ты от него свободен,
пояс с астероидов одень
и сегодня в бой, пока суббота,
 в воскресенье выходной день.
тень от прошлого лежит на настоящем,
пращуры глядят из дней былых,
мы же бурлаками вечность тащим,
добротою убивая злых...
все перемешалось в божьей каше,
принимай,
 или же отвергай,
только не дели на их и наше,

да и кашу больно не мешай


Рецензии