В твоём походном рюкзаке...

   "...терять естественно и важно,
    иначе будет некуда найти."

             Вера Полозкова

В твоём походном рюкзаке
Сейчас довольно много места,
Идёшь по жизни налегке,
Бежишь от тех, с кем душно, тесно.

Мобильник, ручка и тетрадь -
Вот вся нехитрая поклажа,
- Тебе и нечего терять?!
Посмеиваясь, скажет каждый.

И ты с улыбкой по пути,
Ответишь, не помедлив даже,
- Но место есть куда найти,
Когда найдётся то, что важно.


Рецензии