Ты плугом землю распахал

Ты плугом землю распахал,
чтобы посеять жито...
Раскрыла та земля секрет
остатков канувших в Навь лет -
Металл ржавеющий в земле,
как эхом в память о войне,
минувших лет звенит в веках
и рассыпается в миг в прах...

Кто  и когда устлал костьми,
как семенами плоть земли?
**************************** 2023 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии