Пятничная боль - песенка монтажника ВОЛС Гены

   ***На мотив песенки крокодила Гены

На сети деградация
Начнёт в восемнадцать,
Так как оптика порвана "в ноль",
И понятно прохожим
В этот день непогожий
Почему у меня в попе боль…
 
Ищем место
Поврежденья
У прохожих
На виду -
К сожаленью,
Повреждений
Дохера в году!
Парапарапарпара-пам, пам-пам!

2023-12-22


Рецензии