Прозвища

Любя, она звала его чертенком милым
Любя, он ведьмой звал ее, за красоту...
По факту, был он чертом нелюдимым
Она, азартно добавляла яд ему в еду

Мы нежно называем, вроде в шутку
Людей, которые шагают с нами рядом
Но прозвища, представьте на минутку
В итоге, могут быть реальным ядом...


Рецензии