Зимы чёрно-белый набросок

За окнами день-невидимка.
Берёзки ветвями сплелись.
Морозная сизая дымка
Легко поднимается ввысь.

И ветра протяжные вздохи,
И вторят ему провода...
Летят времена и эпохи,
Мелькают минуты, года,

Снег сыплет лениво и косо.
Декабрь. Рождественский пост.
Зимы чёрно-белый набросок,
Как прежде, прекрасен и прост.


Рецензии