Под знаменем Христа

Под знаменем Христа
И преклонив колени,
Российские войска
В предверии сражений.
Великой тишины
Туманная тревожность,
Молитвы там слышны
И небесам покорность.
Накал страстей утих,
А бит в сердцах всё громче.
Слова молитв простых-
,, Спаси, помилуй, Отче! "

2023 г. 22 декабря.


Рецензии