Только нищее сердце растёт

          З. А. Миркиной

Только нищее сердце растёт,
Отвлекаясь от злобы и боли.
Столь не быстро рассвет настаёт,
Что хватает нам вволю неволи.

Отпечатки незримы дней
Миновавших давно вдохновляет.
Не берёг своё сердце Орфей,
Потому его не забывают.

17 декабря 2023г.


Рецензии