Местные дебаты

Не успел запрыгнуть.
В автобус увазящий.
Её прочь навсегда.

Местные дебаты.
Проходили здесь.
Про жизнь и замир.
Подолжались каждое утро.
В парке у магазина.

Люди смотрели на это.
Кто-то смеялся.
Или просто мимо прошли.

Погода стояла прекрасная.
Солнце светило в глаза.
Пришлось развиваться.
По пояс от такой теплоты.

Много случалось в этом году.
Когда проходили дебаты.
Местных властей.
На скамейке.


Рецензии