раскидаемся по понятяим, или у вАс другие?

Пришел.

- "Крышуем!
магазин №15?
тЫ собственник., - делиться надо.
ты собственник;-). ну!.., тЫ уел?
- уел. в политике большущей?
и мировой, масштаб я сЪел.
А вам скажу стоит 15 - вежливые люди.
я однозначно - тот вАШ.., он сел за беспредел.
Сейчас никто ему не внемлет.
Ну ты ж не молодой пострел?
и в завершение, - наука:
меня крышует фнс - от буквы, - это федералы.
Даю в налог вот мой удел.
а к тем то вы не подберетесь.
работать надо!!..
- А, Там картонка?
****************** - лейтенант ФСБ.
"по(т)дберешь?"


Рецензии