Музы лепет золотой

          Борюшке Рыжему

Музы лепет золотой
От печали отвлекает.
Нет, никто уж не считает
Поражений! Чистотой

Всех обид не объяснить.
Изменилось очень много
В мире нашем. За тревогой
Тянется бессмертья нить.

17 декабря 2023г.


Рецензии