Вспоминаю тебя...

Вспоминаю тебя
каждый день, даже чаще…
Как рвались наши души
от боли на части…
Переписка в ночи,
И нечастые встречи…
Вспоминаю тебя…
Каждый день… Каждый вечер…

Вспоминаю тепло,
без обиды и злобы…
В том, что было у нас,
невиновны мы оба.
Сотни любящих слов
мы друг другу сказали,
И счастливыми были
на шумном вокзале…


Вспоминаю тебя…
Ну, а как тут не вспомнишь?!
Ты же сила моя,
и защита, и помощь.
Ты со мною всегда -
на заре, на закате…
…Просто фото твоё
на моём циферблате…


Рецензии